關於

about


大鷲體育用品社

  • 服務時段

    周一至周日
    AM10:00-PM9:00

  • 客服專線

    04-23260680

  • 地址

    台中市西區美村路一段157號

本公司自民國69年就於台中市成功路開設體育用品總匯店,專賣名牌球拍、服裝、專業鞋、桌球檯、健身器材、溜冰鞋、游泳用具、各式球類,更有球拍電腦穿線服務(速件每支25分鐘完成),為中部地區唯一用品最齊全且專業之商店。

負責人張哲榮先生為台中縣羽球界裡資深之羽球教練,手中培育不少精英選手,對中部地區推廣羽球運動不遺餘力。由於商圈的移轉,故於民國78年進駐美村路上(SOGO一館商圈附近),希望在美村店能夠繼續帶給客戶更便利的服務。

本店特色在於專精各款球拍、專業球鞋、服裝之選購,尤其進口商品繁多(例如YONEX、KAWASAKI、HEAD、WILLSON、PRINCE、BABOLAT、FLEET、DEFI、RSL、摩亞、雪峰、金士頓、勝利....)更有其附屬品大小提袋、襪子、謢具類、球線等許多產品都與國外同步流行,產品最新且最快顯現在消費者眼前,更具備有各種品牌之目錄,還可以接受預訂款式呢!!

本店另一特色在於著重售後之服務,絕不讓客戶的器材成為產品孤兒,並且每年不斷培育羽球精英進駐在中部地區之各大球館教學,希望為中部地區羽運動付出心力,能夠延續羽球運動。此乃負責人張哲榮先生之最大心願。希望喜愛運動者,可以共襄盛舉!